Татьянин день
Пролетают года.Снова золотом осень
Одевает кусты,одевает леса.
Пробегают года - не считайте же вёсен,
Не считайте морщин,что оставит слеза.
Не успели вздохнуть - вот и выросли дети,
И забыли о вас,променяв на друзей.
Но не страшны совсем все события эти,
Если вы согласились с судьбою своей.
Не вздыхайте о том,что ещё не сказали
Вам при встрече друзья в этот мартовский день.
Вас сегодня судьба одарила цветами,
Чтоб исчезла в глазах эта грусть,эта тень.
Пусть завидуют вам - ничего не исправить-
Не у каждого есть день Татьяны в году.
Это только для вас,чтобы счастье составить,
Каждый следующий день пусть ТАТЬЯНОЙ зовут.
март,2009
Свидетельство о публикации №112100712199
с судьбою своей" -- это так необходимо. Хотя бывает нелегко.
Чувствуется,
что стихи посвящены близкому человеку и они полны сочувствия, участия в судьбе этого человека, и наверное поэтому получился такой размер, мелодия стиха.
С благодарностью, от совсем другой Татьяны
Добренькая Тётя 10.07.2020 17:36 Заявить о нарушении
Елена Верходанова 10.07.2020 22:59 Заявить о нарушении