Ты всегда теперь рядом со мной

Надеюсь я выздоровлю от твоих поцелуев
Надеюсь, придёт ангел другой пусть не такой
Пусть он будет другой, совершенно другой
Но лишь бы забрал Он, моё сердце с собой
И дал снова мне жизни глоток
Упоительный, сладки напиток любовь

Меня в страшной агонии мучает сон, где мы не вдвоём
Там ты больше не целуешь меня, там ты больше
Не ждёшь меня, там ты просто ушла

Каждый день всё один и тоже сон, страшный сон
Да, конечно всё можно забыть, да конечно всё пережить
Я живу и пытаюсь прожить без твоих нежных губ
Без твоих тёплых ласк, без твоих нежных поцелуев и любящих глаз

Этот сон боже…  этот сон боже… он мне снится даже во сне…
Я плыву по реке, что меня так уносит в бескрайнюю даль
Боже, где мне взять хоть небольшое весло и грести назад
Я руками пытаюсь хватать, эту жидкую воду
Уцепится хоть как, хоть как то решить, не уплывать
И сквозь пальцы проходит вода, как слеза, что стекает с лица
И одна, за одной капли из глаз, они капают и разбиваются об меня
Я стою на коленях, на волнами гонимой ненужной лодке
И пытаюсь молится, и бога просить, что бы мне ещё глубже не уснуть

Боже сон меня отпусти, не хочу я больше плыть от любви
Где моя любимая и родная жена, кто забрал её от меня?
Где те дни, когда за руку взявшись, мы по городу шли?
Где те ночи любви, что дарили нам чувства в груди?
Где наш маленький дом, что построили мы из мечтаний в любви?
Где те дети, что к нам не пришли, мы так ждали их в отражении глаз? 
Где луна, что светила нам  в первый раз встречи с тобой
Когда я провожал тебя домой, а потом мы обнялись и о боже…
Этот поцелуй этот первый поцелую, который был мне самый родной
Он был  послан мне ангелом, что был рядом со мной

Я проснулся от ужаса? что ты не со мной ты не со мной ты…
Этот страшный сон, этот сон он меня совсем извёл
Я не ел, я не пил уже 100 лет и казалось, всё это было со мной
Я не видел тебя 1000 лет,  я не прикасался к тебя 1000 лет
Не касался губами твоих губ, не слышал стук сердца твоего в сердце своём

О боже спасибо тебе, что это был всего лишь  дурной сон
Вот она ты, вот ты же здесь, ты рядом совсем и целуемся мы
Вот детишки, вот мы, вот он я, вот она ты, мы снова в любви
Мы счастливы вместе, мы рады судьбе, обнявшись, стоим при луне
Вот снова  ты рядом, вот губы твои и дыхание сбито, от чувства в груди
Ты так близко стоишь и смотришь на меня, твои глаза, твои глаза, они мои
Я люблю тебя, я люблю тебя, любимая моя жена и родная душа…
Ты всегда теперь рядом со мной, ведь что в сердце хранится, не стереться во сне…
Ты всегда теперь рядом, ты всегда со мной, как хранитель меня и спаситель любви…

28.09.12
1:31 PM


Рецензии