Жизнь - борьба...

Вся наша жизнь - борьба,так иль иначе!
В борьбе упорно движешься вперёд!
В движеньи к светлому - душой богаче!
Мечта тебя к прекрасному зовёт!

В борьбе,конечно, можно проиграть,
в азарте вылетев на рьяном вираже!..
Но без борьбы - в болоте прозябать!
Ты - изначально проиграл уже...

Жизнь перед нами ставит разные задачи...
Кому-то в жизни больше повезёт!
Но, пусть нам всем сопутствует удача!
Пусть через тернии, но всё-таки вперёд!

Идти вперёд, чего бы ни случилось!-
вот мой девиз! В нём мудрость есть и сила...
Все победить невзгоды и ненастья
во имя РАДОСТИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!

     18.11.11.


Рецензии