на века
Ходить вокруг да около.
Все перемены погоды,
Часы тикали, сердце ёкало.
Стой.
Просто увидь глаза.
Не ной.
Его лицо да на образА.
Ты потеряла.
Чтобы он не кричал.
Ты замолчала.
Лишь бы он не молчал.
Он был твоим маленьким фюрером.
Ронял тебя в облака.
Солнечным делал хмурое.
Казалось бы на века.
По венам льется вода,
Выворачивает наружу?
Ну да,
Ты ведь не любишь стужу.
А скоро зима.
Жадная до цветов.
Знаешь сама,
Это как в угнанной машине прятаться от ментов.
Это все как гололед.
Скользкая тема.
Он не придет.
Проблема?
В руке новый гаджет.
У сердца набор прошивок.
Ты думаешь, кто с ним теперь ляжет?
А мне просто паршиво.
Свидетельство о публикации №112100712161