Неохота

Прошёл и скрылся
За поворотом..
Сходить бы замуж -
Да неохота.

Я,как обычно,
Прикроюсь дружбой,
Скажу: для счастья
Никто не нужен.

На сердце кошки
Хоронят лето
И что-то грустно,
С чего бы это?

Пройдусь по парку
Для вдохновенья
И вместо мужа -
Стихотворенье.

Сгустилось небо -
К прохладе видно,
Немного грустно,
Но не обидно.

Повеял ветер,
Поплыли тучи,
И что так вышло -
Поверь мне, лучше.

А скоро землю
Туман накроет
И я не стану
Твоей женою...


Рецензии