Давай закончим любовь дружбою...

Давай закончим любовь дружбою,
Ведь расставаться совсем не хочется...
Пусть мы будет друг другу нужными
В часы,минуты и дни одиночества!
Ночами темными вновь мучения,
Я не смогу стереть воспоминания.
И думать о тебе-преступление,
Скучать до слез-мое наказание!
Увы не мой,ничего не сделаешь,
Я не твоя!И это не кажется!
Пересеклись пути-были смелые,
Теперь любить-надо отважиться!
Мне не хватает глаз,рук и сладости,
Переживу,пройдет,все закончится...
Ты будешь навсегда моей слабостью
В часы,минуты и дни одиночества...


Рецензии
Стих заставляет задуматься о правильности решения. Но Вам виднее.Творческих удач!

Людмила Журавская   15.12.2012 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.