снежный вальс
Снежинки по небу кружатся, хохочут.
Смеются в твоих волосах осядая,
Одна ты на свете, одна ты такая.
И блеск твоих глаз заменить может солнце,
А ночью луны потускневший рассвет,
Ты нравишься мне, и нравишься очень,
Нигде таких больше в раю этом нет
Свидетельство о публикации №112100712141