Переезд!

Переезд закрыт и вот.
За рулём сижу, как крот.
А весна, Звенит во мне...
В ушах и за окном.
Солнце светит в глазки, Мне.
И доволен, Я, вполне.
Да, Любовь - Шальным фонтаном...
Бьёт! по голове.
                По ушам моим, прошёлся бес.
                Слышу голос, как с небес.
                Ручку мне, позолоти.
                Цыганочка урчит.
                Да ты сама - Сама подкинь монет.
                Без монет ведь, Счастья нет.
                Да ты давай, давай целковый.
                Чирика ведь нет.
В Мерседесе, что за мной.
Долго ржал, мужик большой.
А цыганка с возмущением.
Жалилась ему.
Хохот, слёзы на глазах.
Денег дам, тебе сейчас.
Цирк сегодня на колёсах.
Просто первый класс.
                Время мчится вдоль дорог...
                Вот уже, сложился слог.
                Вспомнил, ту историю.
                И солнечный денёк.
                Время, быстро катится...
                Ни куда не спрятаться.
                А цыганки в том же месте.
                Стригают бабло.


Рецензии