Холодное сердце ночи

Еще раз, для дураков:
Как бы себя не мучила,
Сколько б не запорола стихов,
Я – лучшая! Лучшая!

Я не хочу кричать,
Но наполняюсь светом!
Вам не дано понять!
Дым это, сигаретный.

Смотрит сверху луна,
В карие мои очи.
Осталась сегодня одна –
Холодное сердце ночи.

И каждую ночь так,
Земле – попутчица.
Но это не беда,
Лишь воля случая!

07.10.2012. год  22.55.   Иллона А…


Рецензии