Все самым нежным хочется ответить
Привить ту боль, которую заметить ,
Возможно лишь однажды обернувшись и
Прикоснувшись ,
Плачущим запястьем ,до линий плеч.
Все самым чистым назову приток объятий,
Всем самым крепким, терпким, и глубоким,
Морские воды утекают вволю, ради
Страданий изнутри,
Лазурнооким
Лишь отзовет меня воспоминаньем.
Ну вот когда все чувство обессилит?
Когда прогнет, останется лишь звуком?
Всем самым нежным хочется насытить,
И самым чистым успокоить богом…
…живым, живущим и еще не мертвым.
Свидетельство о публикации №112100712118
Тихомиров Александр 08.10.2012 01:26 Заявить о нарушении