Астрасвет 17 Богине

Ты не грусти. Как сон тревожный
Пройдут ветра.. и с ними грусть.
Что было правдой станет ложью.
Ты станешь лучше... ну и пусть!
Ты верь, что Солнце засияет
Ты верь, что будет и Любовь!
И для Тебя она настанет
Уже вот-вот! воскреснет вновь!


Рецензии