Я помню твои глаза

Я помню твои глаза
То сталь
А то бирюза

Я помню всю нежность рук
Лекарство
От всех скук

Храню твои СМС
Хоть повод писать
Исчез

Рисунки всегда при мне
Висят
На моей стене

А помнишь ли это ты?
Сжигая
Наши мосты


Рецензии