Где греться мне, когда холодно

Где греться мне,когда холодно?
Зачем бежать,когда не к кому?
Я словно в льдинах закована,
Стрелку открытая меткому.
Казалось бы это все мелкое,
Казалось многим-не важное,
Но я за тою отметкою,
Когда начинается страшное.
Я воздух хватаю в бессилии,
Иду без надежд на спасение
Ко дну, Милый, разве просила я
Тебя об едином усилии?
И в эту минуту прощания
Запомни меня не растерзанной
Несдержанными обещаниями,
Несбывшимися надеждами.


Рецензии
здравствуйте.понравилось простотой.и конечно искреностью.

Надежда Мольнер   28.09.2013 08:12     Заявить о нарушении