Что то кружится в башке и болит...
Чьим то голосом чужим говорит.
Говорит ерунду ни о чём,
Я б прибила его кирпичём...
С кем же буду потом я болтать.
Свои мысли кому доверять.
Так и быть разрешаю живи
И вертись и летай, говори.
Свидетельство о публикации №112100712085