Время осени

Вот и закончился сентябрь,
и бабье лето с ним ушло...
А вот и настает октябрь,
и время осени пришло...
 
И вот цыплят уже по осени считают,
вот овощи с последних грядок собирают…
А горожане окна дачи забивают
и урожай на зиму закрывают…
 
И вот пришли холодные дожди,
предвестники морозов и снегов...
Короткие и серые настали дни,
и падает листва с деревьев и кустов...
 
И кажется, сама природа по чему-то плачет...
И грусть свою за облаками прячет...
Ветрами скорбно запевает,
дождями памяти следы смывает...
 
Москва - 7 Октября 2012г.


Рецензии