На холсте паутинки
Я росой нарисую
Поцелуй нежный солнца
И добрые сны.
Вечер тихо придет
Постучит к нам в окошко
И подарит тебе
Бриллианты любви.
Позади все печали
И холодное небо.
Впереди лишь любовь и мечты.
Слышишь голос весны.
Это шепчут березы
Для тебя тихо песню :
“ Спи, мой ангел , усни ”.
Свидетельство о публикации №112100712063