Мы с тобой на разных полюсах
И планета для нас безразмерно большая.
Но, не ведом, не ведом нам страх,
Ведь любовь, она тоже, без края.
Нас хранит наших чувств ураган,
Не страшны расстоянья и годы.
Не страшна нам и боль старых ран,
Мы живем, побеждая невзгоды.
Все равно мы с тобой будем вместе,
Там, нам небе давно решено все без нас.
И тебе быть прекрасной, невесте,
В светлый свадьбы прекраснейший час.
Ты на небо смотри, дорогая, прошу,
Там ведь звезды с луной тебе светят.
Знай, тобой лишь одной в этом мире дышу,
Ты у звезд спроси. То же ответят.
Я на небо смотрю, улыбаюсь внутри,
Знаю, лишь обо мне твои думы.
Только с ними светлы и приятны все дни,
Я люблю и не могут они быть угрюмы.
Вот так мы и живем на своих полюсах,
Но, быть вместе судьба наша, точно.
В конце жизни окажемся точно в плюсах,
И нас ведет к этому, солнышко, точно.
Свидетельство о публикации №112100712053