Осенний сад

Осенний сад.


Вхожу в свой сад,уже деревья,
встречают желтою листвой,
как наше время,быстротечно,
и наша жизнь летит стрелой.


Кругом все в бархате одето,
блистает золотом листва,
так неужели в жизни этой,
еще есть чудные места.



А осень радует пейзажом,
мой сад, чарует красотой,
как хорошо с природой этой,
жить вдохновенно и с Душой.



Унылость, грусть,все отпадает,
в такой блаженной красоте,
как нас природа заряжает,
осенний вальс кружит везде.



Осенний сад, шуршит листвою,
качает ветви на до мной,
как хорошо всегда с тобою,
ведь для меня, ты как родной.


Рецензии