Наверно, хорошо быть не любимым

Наверно, хорошо быть нелюбимым,
По крайней мере, так удобней жить.
Быть нужным, пусть необходимым
И никого  при этом не любить.
Тогда не будет горестной тревоги
Винить кого-то будет ни к чему.
Ведь можно просто по одной дороге
Идти попутно, не мешая никому.
Любовь, любовь она терзает душу,
Она болезнь, сжигающая плоть...


Рецензии