Мне по - своему жаль тебя, Родина...

Мне по - своему жаль тебя, Родина,
Смут немало прошло за твой  век,
Столько слез за отечество пролито,
А виной то всему - человек...

Мне по - своему жаль тебя, Родина,
За забытые нами деньки,
Что с тобой под одним крылом пройдено,
Но сегодня они далеки.

Мне по - своему жаль тебя, Родина,
Если сможешь за все нас прости,
Я хочу, чтобы все, что мы прожили,
Научило нас вместе идти.


Рецензии