Не улыбайтесь мне..
Зря мускул каждый напрягать.
Так рады видеть? Вот досада,
А я вас не желаю знать.
Целуйтесь в щёку или в губы
Хоть с каждым встречным. Вот уж честь.
И что,что признана не буду
Никем из вас? Что ваша лесть?
Промойте кости,скальп снимите-
Вы не увидите души.
Чулком хоть синим назовите.
Вы в разговорах хороши..
Минуты две как жали руки,
А нынче вам ни брат,ни сват.
Так отчего ж это,от скуки
Вы дружбы мерите наряд?
Или такое нынче в моде
Всем спины ядом поливать?
Поговорили б о погоде..
Чужие промахи что знать?
Вы ройте,ройте себе ямы,
Варитесь,едкие,в котле.
Я вас поближе не узнала,
Вас выдал ваш язык вполне...
Свидетельство о публикации №112100701203