***

Я подарила бы тебе букет и море дивных фраз о том что есть, о том что будет,
Но было бы печально не держать ответ за то, что мы всего лишь мелочные люди.
Мы узнаем прошедшее в других, во взглядах и ошибках чьих то,
Но слишком много от себя хотим, воображая в пламенных картинках.
Так много слов, так мало действий нужных, живут все люди в розовых мечтах,
Я чувствую, с тобой для них мы чужды, но если так и будет, все обратится в прах.
Я подарила бы тебе букет и море дивных фраз о том что есть, о том что будет,
Но все не так печально на мой взгляд, пока мы вместе будем.


Рецензии