вали

все заканчивается так:
"вали", а я долбанный простак,
попадающий вечно в просак.
тогда не возвращайся
и не кайся.
ты приходила ко мне на ночь.
теперь все мысли - долой
и прочь.
дай мне покой.

листья опали и гниют,
с ними и привязка.
а ведь о тебе не только говорят,
но и поют.
была завязка:
ты вернулась в первый раз,
боялась дружбу выставить на показ.
была кульминация:
вечная девальвация
мечты и тепла.
был и сюжет тоже:
простой,
когда нет никого дороже,
и я истеричка
а ты - алкоголичка.
была развязка:
одели маски -
теперь нам все равно,
и я не скажу: "постой".


Рецензии