Колбаса без мяса. Анекдот

Старушка в Гастроном пришла
И к прилавку подошла:
«Я позвала к себе гостей!
У Вас есть рыбка без костей?

Нажарю рыбных я котлет
Гостям сегодня на обед!» -
«Рыбы без костей сегодня нет –
Гостей встречайте без котлет!

Без костей мяса тоже нет –
Не будет и мясных котлет! -
Продавец сказал ей ясно:
Зато есть колбаса без мяса!»

2012г.


Рецензии