Эндорфины

Мы все наркоманы. Сражаясь за дозу,
Мы к яви стремимся назло коматозу.
Стихами ломаем ''презренные прозы'',
И снова под вены заносим занозы.

Что будет, не знаем, что было - забыли,
Заклятых врагов, ненавидя, любили;
Стоим, как солдаты, на периферии,
Мы сделаем все чтоб достичь эйфории!

Мы ищем, теряем, меняем личины,
Плетем злые сети словес-паутины.
Коль жизнь стала серой, наполнить графины,
Чтоб вновь будоражили нас эндорфины!


Рецензии