Пожелание И. М
И чувств земных не отвергайте,нет.
Вам столько вёсен радость доставляли,
Неся с собою лучезарный свет.
Не сосчитать ласкающих улыбок,
И несть числа подаренных цветов,
И пусть мир счастья хрупок и так тонок,
Но вам дано им наслаждаться вновь.
Пусть вёсны вам заменят ваши зимы,
И осень ещё долго не придёт.
И пусть года на вас не будут зримы,
К вам утро года по цветам идёт.
Идёт весна в изысканном убранстве,
Венок и платье в листьях и цветах,
И в этом чистом голубом пространстве
Ваш День рождения в солнечных лучах.
Март,97г.
Свидетельство о публикации №112100711997