Любовью путь насыщающая

(на мотив песни «ЖУРАВЛЁНОК», муз. Э. Колмановского)


Любви ты не жалей и в суматохе дней
Не превратись в огарок тени злобной!
Себя в Любви найди и Путь свой проведи
От Сердца к людям, заполняя мир огромный.

Твой Путь - издалека, петляет, как река,
Чтоб ты сумел Себя познать во многом!
Чтоб призрачность смертей и суетливость дней
Не заглушили То, что нам дано от Бога,

Чтоб к Богу ты принёс не море горьких слёз,
А Дар Любви, Его Огнём светящий,
Который ты всегда нёс в Сердце сквозь года,
Чтоб быть не тленным, а Огнём Его горящим!

Жизнь будет не строга,когда простишь врага,
Когда Любовь - превыше дел всех личных!
В любой земной дали Любовь не умали,
А будь в Любви своей и славен, и величен!


Рецензии