утро

Розы из холодильника,
Розы, наверно, мертвые
Слышу крики будильника,
Шторы висят безвольные,
как руки, что тянуться
Вниз, словно ищут тапочки
А глаза глупо пялятся
На стенах - танцуют зайчики...
глупого, хилого, странного
Человека - сирого, мирного,
В общем, не очень нужного...
И такого для всех безобидного...


Рецензии