есть ли смысл
не имеем нужной нам цели, посылая ей пылкий "привет".
завороженно взгляд устремляем, на погромы из мелких обид.
безвозвратно всю жизнь прожигаем, не узнав что она нам сулит.
мы поспешно людей покидаем, не услышав достойный ответ.
но послушай откуда мы знаем,что в словах их истины нет.
и о мире так много не знаем, и в глазах уже жизнь не горит.
постепенно мы все умираем, уходя из душевных орбит.
Свидетельство о публикации №112100711954