Я осенью ворвусь

Я осенью
ворвусь в твое окно
Прохладной ночью,
тихой, несравненной,
И нежно поцелую
октябрем,
Касаясь губ горячих
еле-еле.
Легоньким сквозняком
развею сон,
Бесшумно сброшу
на пол одеяло,
И ты сказать
не сможешь ничего,
Когда я календарь
начну сначала…


Рецензии