так помоги забыть

Так хочется слышать,что мы,мы будем вместе.
Но много так фальшивых слов,так много лести,
много фальши,слез,неверных фраз.
Так помоги мне скорей забыть тебя.Или нас.

Так хочется слышать,что мы,заживем счастливо.
Но знаешь в мире этом все несправедливо,
много преданных тобою глаз.
Так помоги мне скорей забыть тебя.Или нас.

Так хочется слышать:"я с тобой,не бойся,
маленькая,ну не плач,ну успокойся".
Много лет назад огонь погас.
Но все я не забуду НАС.


Рецензии