я

все умрут - и будет решена задача
вновь живут? но только так, не плача
пистолет? опять в руках сжимаю
Смерти нет... Да, души это знают
небесам кричу - шлю снова вызов
ты и сам - гуляешь по карнизам
Жизнь горда? не знаю... И невинна?
так всегда...
Бывает...
ночь.
Пустынно


Рецензии