В ритме вальса

В ритме вальса, меж улиц Москвы
Ветер кружит, шныряя по крышам,
Поднимая тайфуны листвы,
В щели окон прохладой вновь дышит.

Выдавая безумные "па",
Мелкой рябью щекочет по лужам,
Приглашая на бал октября,
Городские усталые души.

Чтобы каждый в дождливый денек,
Вспоминая его пируэты,
Улыбнуться прохожему смог,
Просто так...без надежды к ответу.


Рецензии