Не - прощают...
Любви... (нашей...
Дети.
... когда. Борется та...! Не молчит.
... Когда - бьётся... (птицею...!) Раненой...
(и - в - слезах...
... и. В боли. Кричит...!
...
... Не - прощают...!! (любви - посягательств...!
Отстраняются.
... и. Молчат.
Продолжая... длить. Тёмный вектор...
(наложив!) На - себя. Печать...!!
...
... а. Любовь... погибает. Сохнет...
(ей - бы - лучше...!) Сейчас. Отойти...
... глубину. И пропасть. Измерив.
(и - детей - своих...!!
Отпустить...
...
Пусть...
Уходят...!!
(сшибают...!) Балки.
Рушат...!! Стены... (и - потолки.
... и ошибки. Свои... совершают.
(их - дороги!) Теперь. Не - легкИ...
...
... Будем - ждать... (набравшись - терпенья...
... как. Бушует!! Юная кровь...!
Но... однажды... (в - пути...!) На - дороге...
... их догонит...! Наша. Любовь.
...
(потому - что...!!) Найдут. Свою...
...
... и всё тоже. Как мы.
Споют...
24.02.12г.
Свидетельство о публикации №112100711890
"Вот вырастишь своих детей, тогда узнаешь!.." говорила она мне))))
Вот... вырастила и узнала...))))
Всё повторяется...
С уважением и улыбкой
Светлана Соколова 4 08.10.2012 08:14 Заявить о нарушении