Этот мир не станет тем что прежде

Этот мир не станет тем что прежде
На острове несбывшейся надежды
Твой мир покорный раб своей судьбы
Навеки вечные хозяин жизни только ты.
Моя обитель вечная печаль и древо,
Что корни запускает в души мрака
И проникает сквозь изорванное чрево,
Где между разумом и сердцем драка.
Пади, о Ангел мой Хранитель, ниц
Крыло твое позволь мне оторвать.
На тело мертвое десятки сотен лиц
Сберутся, дабы смерти наблюдать.
Прости меня, Господь, но я не твой,
Мой мир не создан был твоей рукой.
Моя земля чернее чем кровавый след.
Навечно в разуме прожженный бред.
Мой вечный сон, а жизнь лишь между строк
Твой взор печален, а улыбка холодна.
Твой мир закрылся и для меня это урок
И в каждом шансе виновата лишь одна
Судьба, иль встреча, или разговор.
И в каждом слове кажется теперь укор.
Твой мир другой, моя планета далека,
Но оба мира в будущем сгорят дотла.
О Ангел Смерти, о спустить ко мне.
Дай знак что договор наш давний не истек.
Что перед взором Ада я не брошусь наутек.
Что не забуду клятву данную тебе.
В тот миг, когда мы встретились с тобой
Я дал тебе ключи от вечности души моей.
Поклялся я что биться буду с той судьбой
Что мне Господь пророчил волею своей.
Я стал другим за эти прошлые года,
Я проклял прошлое и сжег дотла себя
Кем был когда то быть мне не судьба
Как не дано мне быть уже таким как я
Мог стать коль был бы я свободен,
Коль был бы путь сей Господу угоден.
Но к черту время, к черту этот разговор.
У нас с тобою вечный адский договор.
Ты дал мне силу, дал уверенность в себе.
Ты обещал, что не придется больше мне
Бродить по свету в поисках моей души.
За это вечность проведу я в тишине
В земле бездушия в одиночества глуши.
Моя душа бессмертна, мой мотив не превзойден.
Мой разум невозможно воспринять.
Мой мир навеки вечные во льду быть обречен
И тут не в силах я ничто менять.
Твой мир не станет тем что прежде
На острове воспрянувшей надежды
Мой мир покорный раб твоей судьбы.
Хозяин жизни вечной тут уже не ты.


Рецензии