Фантазии во мгле

Cон или явь это утро и мгла
Реальны ли люди и города
Белое солнце, то ли луна
Путает, манит, тихо горя

А вдруг это сон. И сон это мы
Странных существ, одетых в штаны,
Римские тоги или кафтан
А вокруг все тот же знакомый дурман

Сидят они в кресле из кожи змеи
Или в горах, не касаясь земли
Застыли как Йода, в небе паря
Нашу всю жизнь, развлекаясь творя

Для них лишь забава, новый проект
Для нас же - важнейший в мире объект
Парят и творят нам все горе и страх
Творят нам и радость в весёлых тонах

А мы продолжаем всем этим жить
Любить, ненавидеть, и снова любить
В радости, в горе, стараясь забыть
Кто мы такие и как с этим быть

Представим ещё раз парящего в небе
Какой он по нраву, смешной или в гневе?
Какие одежды скрывают его?
Какой подбородок, глаза у него?

Представили? верно, такой он и есть
Крепко держитесь, чтоб в лужу не сесть
Раскрою секрет, чтоб понять вы могли.
Он фантазия ваша и бог его ВЫ!


Рецензии
Чудесно пишете!

Художник Атлантиды   21.03.2013 21:02     Заявить о нарушении
благодарю =)))

Екатерина Стрингель   21.03.2013 23:25   Заявить о нарушении