Приворожу

© Айсулу Кадырова
 
Я надену платье белое
И тебя приворожу
Стану я такою смелою
Наконец при всех скажу

Ой,люблю,люблю отчаянно
И не знаю,что со мной
Но боюсь,боюсь нечаянно
Повстречаться вдруг с тобой

И хожу другой тропинкою
И не прячу горьких слёз
Стать твоею половинкою
Я задумала всерьёз

ПРИПЕВ:

Приворожу,я не шучу
И нежно,нежно прошепчу
Ты только мой,ты только мой
Не нужен мне никто другой
Приворожу,приворожу
Тебе я ласково скажу:
Меня с собою позови
В страну волшебную любви


Но однажды всё же встретились
На тропинке мы с тобой
Мне совсем,совсем не верилось
Наконец-то ты со мной

И ,обняв меня за плечи,
Вдруг решительно сказал
Очень,очень этой встречи
Я, признаюсь,долго ждал

ПРИПЕВ:

Приворожу,я не шучу
И нежно,нежно прошепчу
Ты только мой,ты только мой
Не нужен мне никто другой

Приворожу,приворожу
Тебе я ласково скажу
Меня с собою позови
В страну волшебную любви

Москва ,июль 2012 г.




Рецензии
Супер! удивительная песня! В сердце звучит мелодия. Правда, своя. Очень понравилось!

Марина Алдон   12.10.2012 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.