Не натягивай повода, не держи коней...

К.А.Р.

Не натягивай повода, не держи коней.
Если вызов бросают, то просто сумей рискнуть.
Это жизнь, и раз уж ты оказалась в ней,
Мчись со скоростью ветра! Да будет не слишком тернист твой путь.

Не скрывайся за спинами, сторонись теней.
Не отращивай к боли метровый защитный слой.
Это жизнь, и раз уж ты оказалась в ней,
Выворачивай сердце изнанкой: чувствовать - быть живой.


Рецензии