***
В знойном мареве лета красного
Вы - видение из прекрасного,
Неба синего - взгляда нежного,
В платье облака белоснежного.
В вас увидел я розу нежную,
Вспомнил молодость безмятежную,
И костром во мне память вспыхнула,
Грусть,тоску,печаль ветром выдуло.
Вы в сияньи дня ярче солнышка,
Этот взмах руки легче пёрышка.
Вы - волшебница утра раннего,
И в душе моей светом названы.
июнь,97г.
Свидетельство о публикации №112100711821