Любимая книга

Прочитанная книга? Да, возможно,
И для тебя уже не интересна я.
Но ты поставь меня на полку осторожно,
И вновь прочти, когда пройдут года.

Ты удивишься, сколько разных смыслов,
В тех строчках, что казались столь просты.
О, сколько новых мыслей можно втиснуть
В прочитанные много раз листы.

Последняя страница вновь закрыта.
И своё место я займу на стеллаже
Но верю я, не буду я забыта.
Ты вновь меня возьмешь, и я спрошу: "Уже?".

В любви ко мне безмолвное признание -
Ты говоришь мне не прощай, а до свидания.
 


Рецензии
Понравилось! Хороший смысл.

Жанна Волочанская   03.09.2015 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.