Зависимость
Этот каприз немой.
Кликаю вверх и вниз -
Ты в рейтинге ниже строкой.
(Хой, панки, хой!)
Макнула кисточкой в чай,
Залпом синюю муть
И пролила кипяток
На бедра, живот и грудь.
Одела фартук и каблуки,
Но блинчики подгорели - жуть!
Я встала не с Той ноги -
Не нравится? - Молча ЖУЙ!
Люблю тебя,
как самойбийцы карниз десятого этажа.
(Во всем виноват адреналовый криз)
Я дальше могу продолжать:
Как любят артисты "бис",
Как любит астматик дышать...
Но интернет завис! Жаль.
Свидетельство о публикации №112100701180
Апокалипсис Наступил 28.10.2012 17:15 Заявить о нарушении
Гуков Сергей Викторович 28.10.2012 18:08 Заявить о нарушении
Апокалипсис Наступил 28.10.2012 18:15 Заявить о нарушении
с улыбкой.....
Гуков Сергей Викторович 31.10.2012 10:54 Заявить о нарушении