Из тела не выберешься...
оттого свои дни коротать в нем
Покуда архангел не заберёт
Под свое слегка истрепанное крыло.
Мы же все тут подмеченные
Подлеченные. Скреплены вечным.
Нас не только не спасти уже
А даже не отнять на изготовии меч наш.
Нам сколько не сростай кости
Мы все бьемся и просимся
"Рассуди нас, а не то мы сыновей твоих
На полоски да лоскуты поразносим"
И он мается с нами, непутевыми
То накормит празднично: то пришпорит
И никого уже в изголовии
И никого уже по пути.
Свидетельство о публикации №112100701177