33

Почему в наушниках метал?
Потому что заглушает крик людей.
Почему я раньше не мечтал?
Меньше было на глазах смертей.
Почему не думал о любви?
Наверно было еще слишком рано.
Почему не слышал голосов вдали?
Я был упрямым.


Рецензии