Помнишь?
Помнишь, как пили вино у костра,
Как гармонист напевал нам при этом,
Как целовались всю ночь до утра;
Как любовались мы, глядя на небо,
Как мы мечтали в ту ночку вдвоём,
Как охраняла нас, спящих, та верба,
Утро как пело тогда соловьём!
Где ты теперь и кого ты целуешь?
Видно забыла всё это давно,
Или, закрывши глаза, ты воруешь
Счастье - с другим доживать суждено.
Я ж не забыл ничего из былого:
Вербу, гармонь, небо, ночь, соловья...
Чувства великого, чувства большого,
Нет, не забыл ничего это я!
Свидетельство о публикации №112100711729
Марина Жукунова 28.12.2014 00:21 Заявить о нарушении
Искренне, Павел
P.S. Марин, а Пахмутова Вам ответила потом? чем-то помогла? И как Вы слушали её музыку во время обстрела - по компу?
Павел Кожевников 03.01.2015 07:02 Заявить о нарушении