Обитаю в другом измерении

обитаю в другом измерении,
не страшусь ни воды ни огня.
что вам смерть-для меня наслаждение,
что вам счастье-то прах для меня.
я такой же как вы оболочкою
и теряюсь и злюсь и ревную,
но прочтите меня между строчками:
я давно уже не существую.
и во мне нет ни ада ни святости,
нету прошлого,нету грядущего,
все стремления к свету и к радости
это сплошь пустота вездесущая.
приходите ко мне в день рождения,
я для вас что-нибудь приготовлю.
приходите на погребение,
поделитесь немного любовью.

1.03.12


Рецензии