один

Не могу
Понимаешь, не клеится
Слова не текут, не стелются
не могу
тебя нет и хочется
бесконечного одиночества
не могу
изменяю мысленно
что люблю - говорю искренне
не могу
забываю главное
не хорошее, не гуманное
не хочу
вот ответ истории
разберут по куску вороны
не хочу
остальное криками
стеклами в окно разбитое
не хочу,
не умею - порчено
и не важен конец в общем-то
не хочу. не люблю.
приходится...
тучи ветром поверь, сносятся...


Рецензии