Пусть
Набрось мне ее на плечи...
И нежно ко мне прижмись...
Пусть порознь... но так будет легче...
Ты видишь? Вот солнечный луч
Рисует мои изгибы...
В глазах твоих отражусь...
Пусть больно... но мы - любимы...
Вот облако грешной мечтой
Нам стелит постель-перину...
Ты видишь, родной не мой,
Нельзя нам любовь отринуть...
И я застелю ее
Разлуками в километры...
И я зажгу свечи из звезд...
И буду ловить моменты...
Ты видишь? Возьми эту высь...
Я вышью любовью землю...
И нежно ко мне прижмись...
Пусть мыслью...мечтою...тенью...
Свидетельство о публикации №112100711681