Знаменитая куропатка

знаменитая куропатка,
мне не хочется сегодня спать.
пролистав дневники и тетрадки,
всё бросил
и решился по городу пойти погулять.
на улице белые белые ночи
от снежной преснежной погоды,
на улице пусто,лишь изредка в клочья
порвет тишину проходящий служебный трамвай
или рев набираюшего высоту самолета.
знаменитая куропатка,
ты сегодня из сердца Шотландии эмигрировала прямо в мое нутро.
отдаюсь тебе весь без остатка,
так давай же с тобою сбежим через крыши на небо
но успеем вернуться к утру в этот город,чтоб поехать домой на метро.

1.03.12.


Рецензии