Солнце
Небо в профиль в широких зрачках.
Принцип "Я тоже", инстинкт большинства.
Эго раздуто до сфер божества.
Смелость отчаянных, вера в слепых.
сложность во-первых, бред во-вторых.
Солнце прорвется из этой груди
Вверх и с разгона кричит: "Отойди!"
Вниз с полунеба легко и смешно...
Честно, не важно, давно все прошло...
-- "Держишь?"
-- "Держу..."
-- "Отпусти."
-- "Улетишь.."
-- "Вниз захотелось с высот этих крыш."
Вниз захотелось до самого дна,
В яркость рассвета, в рифмы без сна.
Подальше от боли, куда все равно...
Но в каждом "Хотелось бы..." есть свое но:
Крылья на вешалке, тени в углах,
Солнце в крови, сердце в руках..
Свидетельство о публикации №112100711602
Есть поговорка,что хочет женщина,то хочет бог.)))
Понравились отговорки.Оригинальные.+)))
Астра 5 22.01.2016 09:17 Заявить о нарушении