Мы гуляли под руку с тобой

Мы гуляли под руку с тобой,
И над анекдотами смеялись.
Что же вдруг случилось, ангел мой?
Почему внезапно мы расстались?

Может, из-за глупости моей?
Но мои не выдержали нервы.
Подгоняла ты – скорей, скорей,
И я вынужден был стать здесь первым…

Хотя я расставанья не хочу,
И нет причин достойных для разлуки,
Я сердцем это НЕ ХОЧУ кричу,
Но у меня есть сын, у тебя внуки…

Расстались все равно бы как-нибудь,
Вопрос квартирный точку бы поставил.
Я об одном молю: Мне другом будь,
Пусть будет это против всяких правил.


Рецензии